Logo des Tierschutzvereins -- Siluette eines schwarzen, sitzenden Hundes, in dessen Mitte eine weiße, sitzende Katze ist.
Königs Wusterhausen e. V.

Andere / Kleintiere suchen ein Zuhause

KL17-026 Zebrafinken

Fünf dieser kleinen quirligen, munteren Zebrafinken suchen ein neues Zuhause. Der Geräuschpegel des Dauerpiepsens und Trällerns sollte zukünftigen Besitzern bewusst sein. Die Finkengruppe harmoniert sehr gut, daher werden sie nur zusammen vermittelt.

Zwergkaninchen

Etliche Zwergkaninchen weiblichen Geschlechts suchen ab sofort ein neues, artgerechtes Zuhause. Der Großteil ist im Jahr 2017 geboren. Von zwei ausgewachsenen Tieren wissen wir das Alter nicht.

KL17-044 bis KL17-046

Chewbacca (männlich, kastriert), Lola (weiblich) und Leon (männlich, kastriert)

Die drei Mümmelnasen mussten ihr Zuhause aufgrund einer Allergie des Menschen verlassen. Die Drei sind Geschwister (geboren: 12/2014), verstehen sich super und werden nicht getrennt. Sie werden nur zusammen in ein artgerechtes Zuhause vermittelt.

KL16-113 & KL16-114

Diese zwei hübschen Leopardgeckos, männlich und weiblich, suchen ein artgerechtes Zuhause mit viel Platz. Die beiden Geckos werden nur zusammen vermittelt!

Valid XHTML 1.0!