Logo des Tierschutzvereins -- Siluette eines schwarzen, sitzenden Hundes, in dessen Mitte eine weiße, sitzende Katze ist.
Königs Wusterhausen e. V.

Andere / Kleintiere suchen ein Zuhause

KL18-012+013 Bartagamen

Diese zwei munteren Bartagamen (Alter unbekannt) kamen im Januar 2018 zu uns ins Tierheim und werden nur gemeinsam in ein artgerechtes Zuhause vermittelt.

Die Haltung von ihnen ist eine spannenden Angelegenheit. Durch das interessante Verhalten wird es einfach nicht langweilig werden. Es wird oftmals gesagt, dass die Haltung einer Bartagame besonders für Anfänger geeignet ist. Diese Aussage können wir allerdings nur zum Teil unterstützen. Es gibt bei der Haltung einiges zu beachten (z. B. Terrariumgröße, Futter, Klima u.s.w). Auch darf nicht vergessen werden, dass die Tiere ohne Probleme 15 Jahre alt werden. Die Anschaffung einer Bartagame wird also eine Freundschaft auf längere Zeit.

Valid XHTML 1.0!